Erdbeeren in Portwein

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

1.188kgErdbeeren; kleine, feste
-- : !--- ideal: Waldbeeren !
550gZucker
1lKirsch; (41 Vol.-%)
0.15lPortwein


Zubereitung:

Die sauber verlesenen und geputzten Erdbeeren auf Küchenkrepp
auslegen und bedeckt über Nacht an der Kühle ruhen lassen.
Mit dem Zucker in Gläser füllen. Kirsch und Portwein mischen und
über die Früchte giessen.
Die Gläser fest verschliessen und an ein kühles Plätzchen stellen.
Etwa 3 bis 5 Monate ruhig stehenlassen.
Passt zu: Vanillesouffle, heissem Brotpudding, Pfannkuchen1 Rezept*Nach: Oskar Marti
Ein Poet am Herd,Winter in der Küche
Hallwag,Bern
1994
ISBN 3-444-10416-2**From: Rene_Gagnaux@p19.f212.n301.z2.schiele-ct.deDate: Sat
19 Mar 1994 00:00:00 +0100Newsgroups: fido.ger.kochen

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.