Speis & Trank
Erdbeeren in PortweinGoogle Suchergebnis: Menge:Für Person(en) bzw. Portion(en)Zutaten:
Zubereitung:Die sauber verlesenen und geputzten Erdbeeren auf Küchenkreppauslegen und bedeckt über Nacht an der Kühle ruhen lassen. Mit dem Zucker in Gläser füllen. Kirsch und Portwein mischen und über die Früchte giessen. Die Gläser fest verschliessen und an ein kühles Plätzchen stellen. Etwa 3 bis 5 Monate ruhig stehenlassen. Passt zu: Vanillesouffle, heissem Brotpudding, Pfannkuchen1 Rezept*Nach: Oskar Marti Ein Poet am Herd,Winter in der Küche Hallwag,Bern 1994 ISBN 3-444-10416-2**From: Rene_Gagnaux@p19.f212.n301.z2.schiele-ct.deDate: Sat 19 Mar 1994 00:00:00 +0100Newsgroups: fido.ger.kochen Details:
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